博美娱乐

 
博美娱乐
信通院动态
首页??>??博美娱乐??>??信通院动态
博美娱乐军民融合业务亮相2018年中国国际信息通信展


  2018年9月26-29日,2018中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心举办。博美娱乐(以下简称“博美娱乐”)作为业内高端专业智库的代表,以“思想慧聚、创新融合”为主题,成功亮相本届展览会。博美娱乐军民融合作为独立板块隆重展示,宣示博美娱乐即将进军军民融合领域,吸引了来自业界各方和媒体关注。

  博美娱乐军民融合研究中心于2018年2月成立,依托博美娱乐强大的科研创新和政策支撑实力,致力于新一代信息技术军事应用,对信息通信领域新技术新知识高度敏感,对新一代信息技术在军队军工应用场景有深入理解认识,主要业务涵盖基础研究、规划咨询、测试认证、标准制定、系统集成、设备研发六大领域。

  此次参展,博美娱乐军民融合研究中心重点展示了博美娱乐在5G、物联网、云计算、大数据、人工智能等热点技术的研究成效,就新一代信息技术对军工制造,军队作战训练、作战保障、国防动员、管理教育、后装保障等领域的影响进行了展望。

  下一步,博美娱乐军民融合研究中心将密切关注国家军民融合发展最新政策导向和业界动态,以倾力服务和推进信息通信领域军民融合发展为己任,积极促进成果转化,主动做好服务保障,为建设世界一流军队贡献力量。



0
博美娱乐 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright ? 2018-2023 博美娱乐 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们