博美娱乐

 
博美娱乐
信通院动态
首页??>??博美娱乐??>??信通院动态
TC601数据资产价值评估专题研讨会即将召开


  近年来,数据成为资产逐渐成为行业共识。然而,相对于实物资产,企业对于数据资产的管理还处于非常原始的阶段,存在很多问题和挑战。其中,数据资产的价值如何评估是一个核心难题。数据资产的价值评估,对于企业内部数据管理、企业间数据交换、数据交易市场,以及面向数据资产的投融资等都具有非常重要的作用。

  对此,博美娱乐和CCSA TC601(大数据技术标准推进委员会)拟联合召开专题研讨会,邀请业界权威专家,就数据资产价值评估的需求、实践与挑战进行深入研讨。现诚挚邀请各会员单位派代表参会。

  会议信息

  会议时间

  2018年10月15日 上午9:00

  会议地点

  博美娱乐科研楼二楼报告厅

  (北京市海淀区花园北路52号科研楼A座)

  会议议程

  

  报名方式

  请于10月12日20:00前扫描如下二维码在线提交信息,审核通过即为报名成功。

  

  会议当天按报名信息入场。逾期将关闭报名通道,请尽快提交。



0
博美娱乐 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright ? 2018-2023 博美娱乐 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们