博美娱乐

 
博美娱乐
信通院动态
首页??>??博美娱乐??>??信通院动态
中共工业和信息化部党组第四专项巡视检查组向博美娱乐党委反馈专项巡视检查情况


  

  根据部党组的统一部署,10月22日,部党组第四专项巡视检查组向博美娱乐(以下简称信通院)党委反馈专项巡视检查情况。第四专项巡视检查组组长徐金声同志代表部巡视办传达了部党组书记、部长、部党组巡视工作领导小组组长苗圩同志在领导小组会上的讲话精神并对巡视整改工作提出要求,副组长刘景秀同志反馈了专项巡视检查情况。院党委书记李勇同志主持反馈大会并就做好巡视整改工作作表态发言。

   

  2018年8月16日至8月28日,根据部党组统一部署,部党组第四专项巡视检查组对博美娱乐党委进行了专项巡视检查。巡视组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚守政治巡视职能定位,把“两个维护”作为根本政治任务,通过听取专题汇报、组织政治测试和民主测评、开展个别谈话、认真受理群众来信来访、调阅有关文件资料、深入了解情况等方式,顺利完成了专项巡视检查任务。

  

  巡视组副组长刘景秀同志指出,博美娱乐在巡视中发现的主要问题:一是关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面存在主体责任有待进一步落实和学风有待进一步改进的问题。二是关于对中央巡视部党组和部党组巡视部系统单位党组织发现问题整改落实方面存在战斗堡垒作用发挥得不够充分、政治站位有待进一步提高、政治理论学习制度落实不到位、党内政治生活不规范不严肃、基层党建工作存在薄弱环节、“三会一课”制度执行不严格、落实全面从严治党主体责任不到位、纪检监察工作有待进一步提高、执行财经纪律不严格以及选人用人管理不到位的问题。三是关于落实中央八项规定精神方面存在未建立公务接待管理制度、未制定公务接待标准等问题。

  刘景秀同志提出了四点整改意见:一是进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是进一步提高政治站位,切实加强党的建设;三是全面贯彻落实“两个责任”,深入推进全面从严治党;四是贯彻新时代党的组织路线,树立正确用人导向,规范选人用人程序,从严管理监督干部。

  

  部党组第四专项巡视检查组组长徐金声同志指出,部党组巡视工作领导小组和部党组分别听取巡视情况汇报,同意巡视组的意见。部党组高度重视巡视工作,制定了五年规划,提出了“大小双循环、两次全覆盖”的目标任务。部党组本轮巡视突出工作重点,始终坚持问题导向、始终坚持刀刃向内,动真碰硬,发现了不少问题。徐金声同志要求,信通院党委要高度重视反馈意见,扎实做好全面整改工作。要建立整改清单,狠抓整改落实,及时报告整改情况。要切实履行巡视整改责任,保障整改效果。

  徐金声同志强调,要以抓好巡视整改为契机,全面推动本单位各项工作持续健康发展。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党的领导和党的建设,采取有力措施推动改革、促进发展。

  

  院党委书记李勇同志表示,对于部党组巡视反馈意见,信通院党委诚恳接受、照单全收。反馈意见中提到的问题,一针见血,切中要害,为我们敲响了警钟,亮起了红灯,巡视反馈指出我们在政治站位、落实主体责任、管理方式方法、干部梯队建设等方面都还存在不足,说明我们的工作与党中央、国务院、部党组的要求还存在一定差距。院党委将坚决贯彻党要管党、从严治党的各项决策部署和巡视整改要求,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,切实把巡视反馈意见整改落实作为一项重大政治任务完成好,坚决做好巡视整改“后半篇文章”。李勇同志强调,院各级领导干部今后一定要坚持把党的政治建设放在首位,全面落实加强党的政治建设各项重点任务;一定要以诚的态度、实的作风、铁的纪律完成好巡视整改“后半篇文章”;一定要通过巡视改进不足,持续发力推进全面从严治党。要坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,按照部党组的决策部署,从严管党治党、从严落实整改,常怀自省之心、常树刚正之气,勇于担当、积极作为,为扎实做好“两个强国”建设的支撑工作和院的健康发展作出新的更大的贡献。

  部党组第四专项巡视检查组联络员张天敏同志出席会议,院领导班子成员、在京副处级以上干部、基层党员代表参加会议,京外分院在分会场以视频会议形式参会。



0
博美娱乐 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright ? 2018-2023 博美娱乐 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们